ETRE(S) ENSEMBLE                       

Lieu : Genève (Suisse)

Programme : Aménagement et scénographie de l'exposition temporaire "ETRE(S) ENSEMBLE"
Surface : 1 000 m²
Maître d'ouvrage : Musée d'Ethnographie de Genève

Mission : Mission complète
Collaboration avec l'Atelier l+m

Année : 2022 - 2023

logo MEG-site.jpg

Projet d’extension venant dans la continuité du volume existant, en reprenant l’emprise d’un auvent. Volonté d’offrir une qualité d’usage aux habitants par :
- la requalification des espaces
- la création d’un salon totalement ouvert sur l’extérieur
- l’apport de lumière naturelle au cœur de la maison

Réemploi -  dépose repose des tuiles du auvent existant

 

Photos : Amandine NONAT et Atelier l+m

IMG_20191111_162323_1.jpg
P1060873-retouche.jpg
IMG-20201121-WA0001.jpg
IMG-20201121-WA0002.jpg
IMG-20201119-WA0007.jpg
P1060854.JPG
P1060910-carré.jpg
P1060886-carré.jpg
P1060888.JPG
P1060902-carré.jpg
P1060870-recadrée.jpg
P1060863.JPG
P1060881.JPG